12 Comments

Tentang Kami

Blog ini dibuat untuk mengekspresikan segala hal yang berkaitan dengan pendidikan, penanganan, tumbuh-kembang anak berkebutuhan khusus, beserta guru, orangtua dan pihak-pihak terkait lainnya.

Saat ini yang menjadi penulis blog ini dapat dilihat di halaman “Kontributor“. Kami tidak menutup kemungkinan bagi anda yang ingin menyumbangkan tulisannya di blog ini.

| Kembali ke halaman depan |

12 comments on “Tentang Kami

  1. bisa minta copy makalah ttg komunikasi untuk anak autis lengkap nggak? makasiih banget–sri plb uninus smt 3

  2. Kt dibdg yg sama..Makasih bgt infonya.

  3. makacih jd dpt info terbaru

  4. tolong dong ada yang bisa bantu saya, saya membutuhkan data hasil penjaringan ABK di Kec. Sukanagara Kab. Cianjur yang katanya Himpunan PLB sudah melaksanakan penjaringan waktu P2M.

  5. sy senang dgn adanya blog ini ..blh kasi masukan ke saya utk melatih bicara anak down syndrome ?anak umur 2,5 th blm bisa jln (bgmn merangsang anak utk belajar jln krn anak trauma dipakai sepatu khusus) blm bisa bicara …makasi yg bs bantu tlng info

  6. Blog ini sangat membantu,karena bisa memberi masukan bagi mereka yang ingin mendapatkan informasi tentang anak-anak yang berkebutuhan kusus.
    Kunjungi juga Blog kami bila ingin mendapatkan beberapa referensi psikologis.

    http://grahita.wordpress.com
    atau bila anda menggunakan ponsel bisa langsung ke blog mobile kami: http://grahita.prohost.mobi

  7. saya mahasiswa plb angkatan 08′ upi..kami bermaksud mau melakukan penjaringan terhadap anak berkebutuhan khusus,, kami memerlukan daerah yang memang di daerah itu belum ada slb atau rintisan plb,,,
    kalo ada info tolong kirim alamtnya ke email er_orok@yahoo.com..
    di tunggu ya semuanya…..

  8. mas….aku mulai september tahun ini kuliah di UPI Bandung, jurusan anak2 berkebutuhan khusus….boleh bergabung gak ya?

  9. saya juga bikin blog tentang abk. kalo sempat silahkan klik. http://www.p4bk.co.cc

  10. Apa kabar? Silahkan teman teman Guru juga mendaftarkan blognya di http://stat.m-edukasi.web.id untuk menambah silaturahmi dg blogger guru yang lain, terimakasih

  11. Data Guru SLB Honorer Jabar per Desember 2012 untuk kabupaten bandung kayanya tidak update (jadul)….. kalau bisa tlong share data yang update terimakasih.

  12. BLOG walupun sperti sebuah jendela kecil namun mampu memberikan cahaya mentari itu masuk sehingga mampu mmemberi terang didalam suatu ruangan, trim kasih atas BLOG ini , saya juga guru di PUSAT LAYANAN AUTIS KOTA MALANG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: